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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00099935
FUNGICIDES, BIOCIDES, AND SANITIZERS FOR MANAGING POSTHARVEST PATHOGENS IN APPLES

B

ROSENBERGER (D A)

NEW YORK FRUIT QUARTERLY

2009

17

3

P. 3-6

anglais, TABL_>6TABL

Revue des facteurs dont il faut tenir compte pour la conservation des pommes : sécurité alimentaire, coûts des traitements, cahiers des charges imposés par les grandes enseignes, exigences en matière de gestion durable. Description des différents traitements post-récolte des pommes utilisés dans l’Etat de New York : traitements fongiques pour lutter contre les pourritures post-récolte afin d’éviter le développement des résistances, synthèse de recherches sur l’efficacité de Captan en tant que fongicide post-récolte (trempage des fruits), utilisation de produits biocides ou désinfectants dans des lieux de conservation et des stations de conditionnement.

fongicide, maladie de conservation, champignon pathogène, qualité du produit frais, conservation du produit frais, bactérie pathogène, désinfection du matériel/bâtiment

POMME

NEW YORK

01/06/2010

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