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La plateforme documentaire du CTIFL
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Ouvrage

H 0 00101844
GARLIC AND OTHER ALLIUMS : THE LORE AND THE SCIENCE

B

BLOCK (E)

US/UNIV ALBANY

US/RSC PUBLISHING

2010

9781849731805

454 P.

biblio., anglais, graph., photo., TABL_>6TABL

2310.O2

1. Les Allium : botanique et culture, ancienne et moderne. 2. Tout autour des Allium : littérature, arts et culture. 3. La chimie des Allium pour les débutants. Evénements historiques, faits fascinants et utilisations inhabituelles, chimie culinaire. 4. Chimie dans un saladier : chimie et biochimie des Allium. 5. Usages thérapeutiques traditionnels des Allium et médecine complémentaire. 6. Allium dans l'environnement : allélopathie, produits attractifs, antibiotiques, herbicides, pesticides et répulsifs.

qualité du produit frais, biopesticide, histoire de l'alimentation, conduite de la culture, botanique, sociologie de l'alimentation, historique, usages/valeurs alimentaires, composition du produit frais, composition de l'aliment, qualité nutritionnelle, qualité organoleptique

AIL, POIREAU, OIGNON

ES/ALLIUM, ALLELOPATHIE

15/12/2010


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 2310.O2 Balandran
[disponible]
Z