H 00101844
GARLIC AND OTHER ALLIUMS : THE LORE AND THE SCIENCE
B
2010
9781849731805
454 P.
biblio., anglais, graph., photo., TABL_>6TABL
2310.O2
1. Les Allium : botanique et culture, ancienne et moderne. 2. Tout autour des Allium : littérature, arts et culture. 3. La chimie des Allium pour les débutants. Evénements historiques, faits fascinants et utilisations inhabituelles, chimie culinaire. 4. Chimie dans un saladier : chimie et biochimie des Allium. 5. Usages thérapeutiques traditionnels des Allium et médecine complémentaire. 6. Allium dans l'environnement : allélopathie, produits attractifs, antibiotiques, herbicides, pesticides et répulsifs.
qualité du produit frais, biopesticide, histoire de l'alimentation, conduite de la culture, botanique, sociologie de l'alimentation, historique, usages/valeurs alimentaires, composition du produit frais, composition de l'aliment, qualité nutritionnelle, qualité organoleptique
15/12/2010
N° | Cote | Code barre | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | 2310.O2 | Balandran [disponible] |