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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00101931
CONSERVATION DE PINK LADY® (CRIPPS PINK COV ET ROSY GLOW COV) - DERNIERS ELEMENTS SUR LE BRUNISSEMENT INTERNE

L

MATHIEU HURTIGER (V), BONY (P), LANDRY (P), COUREAU (C), TESSIER (C), WESTERCAMP (P), MONTEILS (G)

FR/CTIFL, FR/STATION LA MORINIERE, FR/CEFEL

ARBORICULTURE FRUITIERE (L')

2010

HS 12-10

P. 19-24

français, graph., TABL_>6TABL, photo.

Etudié depuis près de 15 ans, le comportement de Pink Lady® Cripps Pink cov a fait l'objet de nombreux travaux. Bien qu'ayant globalement une bonne tenue en conservation, cette variété s'avère être sensible au brunissement interne.

brunissement interne, aptitude à la conservation en frais, variété, climat, procédé de conservation

POMME

VAR/PINK LADY, VAR/CRIPPS PINK, VAR/ROSY GLOW

04/01/2011

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