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La plateforme documentaire du CTIFL
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Ouvrage

H 0 00108641
GUIDE DE BONNES PRATIQUES D'HYGIENE - ENTREPRISES FABRICANTES DE PRODUITS TRAITEURS FRAIS ET REFRIGERES

L, P

FR/SYNDICAT NAT DES FABRICANTS DE PLATS PREPARES FRAIS, FR/ASS DES ENTREPRISES DE PRODUITS ALIMENTAIRES ELABORES

FR/EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS

2012

5951

259 P.

français

CONSO 75

Le présent guide s'applique à la fabrication des produits traiteurs frais et réfrigérés. Au sens du présent document, on entend par "produits traiteurs frais et réfrigérés" les préparations alimentaires destinées à la consommation humaine Ce document s'applique à tous les établissements, faisant ou non l'objet d'un agrément, dont l'activité correspond à celle définie, quelle que soit leur taille. Le professionnel adapte donc les mesures décrites à la taille et aux activités de son établissement.

réglementation, sécurité alimentaire, circuit de distribution, hygiène alimentaire, désinfection du matériel/bâtiment, main-d'oeuvre, cuisine, expéditeur, gestion de la qualité, bonne pratique d'hygiène, traçabilité

RISQUE SANITAIRE

24/07/2012

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