m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00104911
INCIDENCE DES CONDITIONS DE RECOLTE ET DE STOCKAGE SUR LA QUALITE DES FRUITS A TRANSFORMER ET DES PRODUITS FINIS - SECONDE PARTIE : INCIDENCE DES CONDITIONS DE STOCKAGE SUR LA QUALITE DES MOUTS ET DES CIDRES

B

LE CAHIER TECHNIQUE DE L'IFPC...

BAUDUIN (R)

FR/IFPC

POMME A CIDRE

2011

28

P. 15-17

français, graph., photo., TABL_>6TABL

Conséquences de l'état de maturité, du mode de récolte et de la durée de stockage sur les caractéristiques du fruit, du moût et du cidre. Complément de l'article du n° 27 : résultats sur 4 années d'observations (2006-2009).

récolte, conservation du produit frais, qualité du produit frais, qualité du produit transformé, produit transformé, cidre, maturité, durée de conservation

POMME

FRANCE

25/08/2011

Z