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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00106630
PRACTICES TO REDUCE POSTHARVEST PEAR DISEASES

B

KUPFERMAN (E), SPOTTS (R), SUGAR (D)

TREE FRUIT POSTHARVEST JOURNAL

1995

6

2

P. 18-23

anglais, TABL_>6TABL

Revue des facteurs pré-récolte exerçant une influence sur les pourritures post-récolte de la poire et discussion sur les moyens de lutte post-récolte pendant l’entreposage et au sein de la station de conditionnement dans le Nord-Ouest Pacifique. Description des principales maladies concernées : la pourriture grise (Botrytis cinerea), la moisissure bleue (Penicillium expansum), la pourriture de coprin (Coprinus spp.), les pourritures causées par Mucor piriformis et Pezicula malicorticis, la pourriture latérale (Phialophora malorum).

champignon pathogène, station de conditionnement, lutte chimique, lutte préventive, maladie de conservation, conservation du produit frais

POIRE

ETATS-UNIS

Botrytis cinerea PERS. ex FR./PERS. ex NOCCA & BALB., Penicillium expansum LINK ex GRAY, Pezicula malicorticis (H.JACKSON) NANNF., Mucor piriformis, Sporotrichum malorum KIDD & BEAUMONT

C/COPRINUS

08/02/2012

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