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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00107512
EVALUATION DE L'EFFICACITE DE PRODUITS NON CHIMIQUES POUR LA PROTECTION CONTRE LES PRINCIPALES MALADIES CAUSEES PAR DES CHAMPIGNONS PHYTOPATHOGENES

B

BARDIN (M)

13 DES SERRES (LE)

2012

115

P. 27

français

Synthèse des résultats d’un essai pour évaluer l’efficacité de 14 produits non chimiques (microorganismes, extraits végétaux et molécules organiques) pour contrôler Botrytis cinerea, agent causal de la pourriture grise sur tomate, laitue et fraise, d’Oidium neolycopersici, agent causal de l’oïdium sur tomate, de Sclerotinia sclerotiorum et Sclerotinia minor sur laitue.

culture protégée, champignon pathogène, biopesticide

TOMATE, LAITUE, FRAISE

PROVENCE-ALPES-COTE D'AZUR

Botrytis cinerea PERS. ex FR./PERS. ex NOCCA & BALB., Sclerotinia minor JAGGER, Sclerotinia sclerotiorum (LIB.) DE BARY

C/OIDIUM NEOLYCOPERSICI

30/03/2012

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