m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00107791
TOXI-INFECTIONS ALIMENTAIRES COLLECTIVES A BACILLUS CEREUS : BILAN DE LA CARACTERISATION DES SOUCHES DE 2006 A 2010

L

CADEL SIX (S), DE BUYSER (M L), VIGNAUD (M L), DAO (T T), MESSIO (S), PAIRAUD (S), HENNEKINNE (J A), PIHIER (N), BRISABOIS (A)

FR/ANSES, FR/DGAL

BULLETIN EPIDEMIOLOGIQUE SANTE ANIMALE ET ALIMENTATION

2012

50

P. 57-61

français, carte, graph., TABL_>6TABL, biblio.

Cette étude souligne l’intérêt de la caractérisation des souches en lien avec les informations épidémiologiques disponibles, afin d’améliorer la surveillance des Tiac à Bacillus cereus.

bactérie pathogène, épidémiologie, sécurité alimentaire

B/BACILLUS CEREUS

10/05/2012

Z