m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 00107965
LE GRAND LIVRE DES ALIMENTS SANTE

B, L

BARGIS (P), LEVY DUTEL (L)

FR/EYROLLES

2012

9782212552331

824 P.

biblio., français, illus., TABL_>6TABL

NUT 146, CONSO 86

Au sommaire de cet ouvrage de référence, 500 fiches illustrées représentant 420 aliments (cf. document attaché), classés par famille et par ordre alphabétique, 60 plantes médicinales, ainsi que 35 nutriments. Pour chaque plante et aliment, il y a une description, la liste de ses bienfaits et une table de valeurs nutritionnelles ou de valeurs caloriques. Des conseils d'utilisation et 300 recettes, dont 40 provenant de chefs renommés, complètent ces fiches.

composition de l'aliment, composition du produit frais, valeur nutritive de l'aliment, recette culinaire, usages/valeurs alimentaires, saisonnalité

29/05/2012

Z