m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00113454
CHANGES IN POSTHARVEST PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF HARDY KIWIFRUIT (ACTINIDIA ARGUTA AND ITS HYBRID) AFTER COLD STORAGE UNDER NORMAL VERSUS CONTROLLED ATMOSPHERE

B

LATOCHA (P), KRUPA (T), JANKOWSKI (P), RADZANOWSKA (J)

PL/UNIV WARSAW

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

88

P. 21-33

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude comparative de l’évolution des caractéristiques physico chimiques et sensorielles du kiwaï (Actinidia arguta) après l'entreposage frigorifique en atmosphère contrôlée ou non pendant 4 ou 8 semaines. La conservation en atmosphère contrôlée permet de préserver la qualité des fruits.

conservation du produit frais, atmosphère contrôlée, qualité gustative, fermeté, acidité, analyse de fruit, analyse chimique du végétal, réfrigération

KIWAI

POLOGNE

25/04/2014

Z