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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00113456
EFFECTS OF OZONE TREATMENTS ON MICROBIAL QUALITY AND SOME CHEMICAL PROPERTIES OF LETTUCE, SPINACH AND PARSLEY

B

KARACA (H), SEDAT VELIOGLU (Y S)

TR/UNIV ANKARA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

88

P. 46-53

biblio., anglais, TABL_>6TABL

Etude pour évaluer l’influence du traitement à l’ozone sur la qualité microbienne (Escherichia coli et Listeria innocua) et des propriétés chimiques (chlorophylle, acide ascorbique, phénols totaux, activité antioxydante) de la laitue, de l’épinard et du persil de quatrième gamme (prêt-à-l'emploi).

produit de quatrième gamme, lavage, qualité du produit frais, conservation du produit frais, durée de conservation, analyse chimique du végétal, chlorophylle, désinfection des denrées, qualité microbiologique

LAITUE, EPINARD, PERSIL

TURQUIE

OZONE

25/04/2014

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