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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00109300
CONTROL CONCEPTS FOR OPTIMIZATION OF CA FACILITIES

B

BLACK (D)

TREE FRUIT POSTHARVEST JOURNAL

1994

5

3

P. 3-9

anglais

Revue des effets bénéfiques des équipements et des stratégies pour contrôler l’environnement dans des chambres froides sous atmosphère contrôlée dans le but d’optimiser son fonctionnement : principe de la conservation en atmosphère contrôlée, avantages et inconvénients de l’évaporateur, utilisation de sondes placées au sein des fruits/légumes pour déclencher l’évaporateur seulement lorsqu’il est nécessaire, avantages de l’évaporateur à vitesse variable, arrêt complet du système de réfrigération lorsque les points de consigne sont atteints, régulation du compresseur, techniques de dégivrage de l’évaporateur, installation de compteurs électriques pour évaluer l’efficacité des mesures mises en œuvre pour réduire la consommation en énergie.

atmosphère contrôlée, conservation du produit frais, économie d'énergie, lieu de conservation, chambre froide

FRUITS, LEGUMES

WASHINGTON

19/09/2012

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