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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00112371
MICROBIAL GROWTH IN FRESH CUT LETTUCE INCREASES WHEN WOUND INDUCED PHENOLIC ACCUMULATION IS SUPPRESSED

B

BARROS (M), SALTVEIT (M E)

US/UNIV CALIFORNIA DAVIS

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

83

P. 34-39

biblio., anglais, graph.

Influence de la suppression de l’accumulation phénolique, induite par une blessure, sur le développement d’organismes microbiens (Erwinia carotovora, E. chrysanthemi, Pseudomonas putida, P. fluorescens, P. syringae) sur la laitue romaine de quatrième gamme.

physiologie de la plante, produit de quatrième gamme, blessure, qualité du produit frais, qualité microbiologique

LAITUE ROMAINE

CALIFORNIE

Erwinia carotovora subsp. carotovora (JONES) BERGEY ET AL., Erwinia chrysanthemi pv. chrysanthemi BURKHOLDER ET AL., Pseudomonas putida (TREVISAN) MIGULA, Pseudomonas fluorescens MIGULA, Pseudomonas syringae

16/08/2013

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