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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00112439
INTERNAL BROWNING DISORDER AND FRUIT QUALITY IN MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGED BARTLETT PEARS DURING STORAGE AND TRANSIT

B

WANG (Y), SUGAR (D)

US/UNIV OREGON HOOD RIVER

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

83

P. 72-82

biblio., anglais, graph., photo.

Etude menée sur la poire Bartlett pour : évaluer l’influence du conditionnement sous atmosphère modifiée sur la qualité du fruit au cours de l’entreposage et le transport ; déterminer l’influence de la teneur en O2 et CO2 sur l’incidence du brunissement interne au cours de l’entreposage ; identifier des températures et des atmosphères gazeuses qui favorisent le développement du brunissement interne ; déterminer le rapport entre la maturation et le brunissement interne avec la peroxydation des lipides.

qualité du produit frais, emballage, brunissement interne, maladie de conservation, maladie physiologique, conservation du produit frais, transport, gaz carbonique, oxygène

POIRE

ETATS-UNIS

ATMOSPHERE MODIFIEE

06/09/2013

Z