m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00112455
RIPENING BEHAVIOR AND QUALITY OF MODIFIED ATMOSPHERE PACKED DOYENNE DU COMICE PEARS DURING COLD STORAGE AND SIMULATED TRANSIT

B

WANG (Y), SUGAR (D)

US/UNIV OREGON HOOD RIVER

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

81

P. 51-59

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour déterminer l’influence du conditionnement sous atmosphère modifiée sur la durée de conservation, le mûrissement post-récolte et la qualité gustative des poires Doyenne du Comice cultivées dans deux vallées de l’état d’Oregon (Etats-Unis). L’influence de températures élevées pendant le transport des fruits sur l’incidence du brunissement interne et du ramollissement des fruits conditionnés sous atmosphère modifiée ont aussi été étudiés.

brunissement interne, fermeté, maturité, conditionnement du produit, conservation du produit frais, transport, durée de conservation, qualité gustative, température de conservation

POIRE

ETATS-UNIS

ATMOSPHERE MODIFIEE

06/09/2013

Z