m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00112613
COMBINATION OF ELECTROLYSED WATER, UV-C AND SUPERATMOSPHERIC O2 PACKAGING FOR IMPROVING FRESH-CUT BROCCOLI QUALITY

B

MARTINEZ HERNANDEZ (G B), ARTES HERNANDEZ (F), GOMEZ (P A), (et al.)

ES/UNIV POLITEC CARTAGENA, PT/UNIV PORTO

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

76

P. 125-134

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour déterminer l’influence de l’eau électrolysée, de la lumière UV-C et du conditionnement sous atmosphère modifiée à teneur élevée en oxygène sur la qualité sensorielle, microbiologique et nutritionnelle du chou-brocoli de quatrième gamme.

conservation du produit frais, qualité microbiologique, qualité nutritionnelle, qualité organoleptique, emballage, antioxygène, ultraviolet, désinfection des denrées

CHOU BROCOLI

ESPAGNE

EAU ELECTROLYSEE

04/10/2013

Z