m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00112713
EARLY POSTHARVEST TIME PERIOD AFFECTS QUALITY OF BUTTERHEAD LETTUCE PACKED IN CRATES

B

AGUERO (M V), VIACAVA (G E), PONCE (A G), (et al.)

AR/UNIV MAR DEL PLATA, AR/CONICET BUENOS AIRES

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2013

19

4

P. 384-402

biblio., anglais, graph., illus., TABL_>6TABL

Etude sur laitues pommées conditionnées en caisses en bois pour évaluer l’influence de l’exposition aux conditions ambiantes pendant 24 h après la récolte sur la qualité physiologique, nutritionnelle, microbiologique, physico chimique et sensorielle. L’influence de l’emplacement de la laitue dans la caisse sur la qualité a aussi été évaluée.

qualité du produit frais, qualité gustative, qualité microbiologique, qualité nutritionnelle, qualité organoleptique, physiologie post-récolte, température, conservation du produit frais

LAITUE POMMEE

ARGENTINE

18/10/2013

Z