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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00112902
GENERATION OF TRIHALOMETHANES WITH CHLORINE-BASED SANITIZERS AND IMPACT ON MICROBIAL, NUTRITIONAL AND SENSORY QUALITY OF BABY SPINACH

B

GOMEZ LOPEZ (V M), MARIN (A), MEDINA MARTINEZ (M S)

ES/CEBAS CSIC MURCIA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

85

P. 210-217

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude de la formation de trihalométhanes dans de l’eau chlorée utilisée pour la désinfection de jeunes pousses d’épinard destinées à la quatrième gamme. Une comparaison a été effectuée de la qualité microbienne, nutritionnelle et sensorielle des pousses suite au lavage dans des agents de désinfection à base de chlore ou non.

produit de quatrième gamme, désinfection des denrées, qualité du produit frais, qualité microbiologique, qualité nutritionnelle, qualité organoleptique, lavage, conditionnement du produit

EPINARD

ESPAGNE

30/12/2013

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