m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00112838
IMMERSION OF FRUIT IN WATER TO IMPROVE RADIO FREQUENCY TREATMENT TO CONTROL BROWN ROT IN STONE FRUIT

B

SISQUELLA (M), CASALS (C), PICOUET (P), (et al.)

ES/UNIV LLEIDA, ES/IRTA LLEIDA, ES/IRTA GIRONA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

80

P. 31-36

biblio., graph., anglais

Etude, réalisée en Espagne, pour déterminer si l’immersion des fruits dans de l’eau améliore l’efficacité du traitement par radiofréquences pour lutter contre la pourriture brune (Monilinia fructicola) des fruits à noyau (pêche, nectarine).

traitement thermique, qualité du produit frais, champignon pathogène, maladie de conservation, méthode de lutte

PECHE, NECTARINE

ESPAGNE

Monilinia fructicola (G.WINT.) HONEY

RADIOFREQUENCE

29/11/2013

Z