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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00112849
APPLICATION OF ACETYL SALICYLIC ACID AND CHEMICALLY DIFFERENT CHITOSANS AGAINST STORAGE CARROT ROT

B

OJAGHIAN (M R), ALMONEAFY (A A), QI CUI (Z), (et al.)

CN/UNIV ZHEJIANG HANGZHOU

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

84

P. 51-60

biblio., anglais, photo., graph., TABL_>6TABL

Etude pour évaluer l’activité antifongique de trois chitosans à des teneurs différentes contre Sclerotinia sclerotiorum, l’agent causal de la pourriture blanche de la carotte, au cours de la conservation. La résistance systémique acquise contre la maladie et induite par les chitosans et l’acide acétylsalicylique a aussi été évaluée.

maladie de conservation, conservation du produit frais, défense de la culture, médiateur chimique, champignon pathogène, dégât parasitaire

CAROTTE

CHINE

Sclerotinia sclerotiorum (LIB.) DE BARY

CHITOSAN, ACIDE SALICYLIQUE

29/11/2013

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