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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00112983
UV-C LIGHT INACTIVATION KINETICS OF PENICILLIUM EXPANSUM ON PEAR SURFACES : INFLUENCE ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY QUALITY DURING STORAGE

B

SYAMALADEVI (R M), LUPIEN (S L), BHUNIA (K), (et al.)

US/UNIV WASHINGTON PULLMAN

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

87

P. 27-32

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour déterminer la cinétique d’inactivation par rayonnement UV-C du champignon pathogène Penicillium expansum présent sur la peau de la poire meurtrie ou non et pour évaluer l’influence d’un traitement par UV-C sur la qualité physico-chimique et sensorielle du fruit au cours de la conservation.

coloration, analyse sensorielle, conservation du produit frais, qualité du produit frais, ultraviolet, matière sèche, désinfection des denrées

POIRE

WASHINGTON

Penicillium expansum LINK ex GRAY

QUALITE PHYSICO-CHIMIQUE

24/01/2014

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