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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00112985
ANALYSIS OF CHANGES IN PROTEIN ABUNDANCE AFTER WOUNDING IN "GOLDEN DELICIOUS" APPLES

B

BURON MOLES (G), TORRES (R), AMOAKO ANDOH (F), (et al.)

ES/UNIV LLEIDA, ES/IRTA LLEIDA, BE/UNIV LEUVEN

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2014

87

P. 51-60

biblio., anglais, graph., photo., TABL_>6TABL

Description systématique de l’évolution de l’abondance relative des protéines suite à des blessures de la pomme Golden Delicious. Puisque les blessures ouvrent la voie aux pourritures, cette étude s’avère intéressante pour réduire les pertes post-récolte dues aux champignons pathogènes (notamment Botrytis cinerea et Penicillium expansum).

blessure, qualité du produit frais, protéine, dégât non parasitaire, conservation du produit frais, analyse de fruit

POMME

BELGIQUE

STRESS ABIOTIQUE

24/01/2014

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