m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00113161
EFFECT OF COLD STORAGE AND 1-MCP TREATMENT ON ETHYLENE PERCEPTION, SIGNALLING AND SYNTHESIS : INFLUENCE ON THE DEVELOPMENT OF THE EVERGREEN BEHAVIOUR IN 'CONFERENCE' PEARS

B

CHIRIBOGA (M A), SALADIE (M), BORDONABA (J G), (et al.)

ES/UNIV LLEIDA, ES/IRTA LLEIDA, ES/IRTA BARCELONA

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

86

P. 212-220

anglais, graph., biblio., photo., TABL_>6TABL

Etude pour évaluer l’influence de la conservation au froid et du traitement Smartfresh (1-MCP) sur la perception, la signalisation et la synthèse de l’éthylène afin de mieux comprendre pourquoi le traitement Smartfresh bloque définitivement le processus de maturation chez la poire Conférence.

conservation du produit frais, éthylène, maturité, réfrigération, traitement de conservation

POIRE

ESPAGNE

1-MCP

28/02/2014

Z