m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00113151
CONTROLLED ATMOSPHERE TREATMENT FOR CONTROL OF GRAPE MEALYBUG, PSEUDOCOCCUS MARITIMUS (EHRHORN) (HEMIPTERA : PSEUDOCOCCIDAE), ON HARVESTED TABLE GRAPES

B

LIU (Y B)

US/USDA ARS SALINAS

POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY

2013

86

P. 113-117

biblio., anglais, TABL_>6TABL

La cochenille farineuse de la vigne (Pseudococcus maritimus) est un organisme de quarantaine pour les raisins de table californiens destinés à l’exportation. Etude pour évaluer l’efficacité du stockage en atmosphère ULO (à très faible teneur en oxygène) seul ou en combinaison avec une teneur en CO2 de 50 % pour lutter contre ce ravageur.

conservation du produit frais, atmosphère contrôlée, insecte ravageur, méthode de lutte, qualité du produit frais

RAISIN

ETATS-UNIS

I/PSEUDOCOCCUS MARITIMUS, ORGANISME DE QUARANTAINE, ULO

21/02/2014

Z