H 00058360
LETTUCE, ENDIVE AND CHICORY
B, L, P
1999
0851992854
9
208 P.
Crop production science in horticulture
biblio., anglais, graph., illus., photo., TABL_>6TABL
L LAI 64, LAIT 12 (copie), PR.L.SAL. 9
Monographie sur la culture des laitues, chicorées et endive : botanique, valeur nutritionnelle, historique - génétique et sélection - physiologie de la germination, croissance et développement - méthodes culturales - récolte et post-récolte - production de semences - maladies et ravageurs - désherbage - économie et sécurité alimentaire.
qualité nutritionnelle, botanique, génétique, historique, germination, développement du végétal, conduite de la culture, récolte, production de semence, conservation du produit frais, dégât parasitaire, dégât à la culture, méthode de lutte, santé, sécurité, hygiène alimentaire, mise en marché, variété, désherbage
LAITUE, CHICOREE FRISEE, CHICOREE SCAROLE, ENDIVE
23/03/1999
N° | Cote | Code barre | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | L LAI 64 | 00058360 | Balandran [emprunté jusqu'au 17/04/2023] |