H 00059495
FRUITS ET LEGUMES FRAIS NON TRANSFORMES - GUIDE DES BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES
B, L
FR/EDITIONS DES JOURNAUX OFFICIELS
1999
5908
130 P.
Guides de bonnes pratiques d'hygiène
biblio., français
722.O2, CTIFL1999/272, FI/B, COLL/CTIFL/1999/2
Ce guide permet d'assurer la maîtrise de la qualité sanitaire des fruits et légumes frais non transformés depuis leur conditionnement au champ jusqu'au stade du détail, conformèment aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des aliments. L'application des principes de l'analyse des dangers (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce guide. Ils concernent notamment l'hygiène du personnel, l'hygiène des locaux, l'élimination des déchets, le transport des produits. Ce document, commun à tous les professionnels de la filière, apporte également des éléments sur la maîtrise de la chaîne du froid et la traçabilité.
réglementation, filière, qualité du produit frais, qualité microbiologique, hygiène alimentaire, chaîne du froid, transport, entretien du matériel/bâtiment, entretien du sol, traçabilité, HACCP
10/06/1999
N° | Cote | Code barre | Commentaire | |
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1 | 722.O2 | Balandran [disponible] |