m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00059508
LE REPAS TRADITIONNEL SE PORTE ENCORE BIEN

P

VOLATIER (J L)

FR/CREDOC

CONSOMMATION ET MODES DE VIE (CHRONIQUE DU CREDOC)

1999

132

4 P.

biblio., carte, graph., français

Le baromère du CREDOC sur les comportements alimentaires des Français de 1988 à 1997 montre la résistance des repas traditionnels pris à domicile, matin, midi et soir. Les différences historiques de structuration des repas entre Nord et Sud de la France sont aussi fortes que les écarts entre générations. Le renouveau des produits frais sous signe de qualité renforce les pratiques culinaires simples et créatives.

comportement du consommateur, consommateur, consommation, restauration hors-foyer, restauration rapide, historique, santé, sécurité, signe de qualité, sécurité alimentaire

FRANCE

REPAS TRADITIONNEL, STRUCTURATION DES REPAS

11/06/1999

Z