m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00060076
INFLUENCIA DE LOS FACTORES DE CAMPO EN EL GRADO DE SUSCEPTIBILIDAD DE MANZANAS "GOLDEN DELICIOUS" A PODREDUMBRES DE POST-COSECHA

B

USALL (J), SIO (J), GARZO (E), BENABARRE (A), VINAS (I)

ES/IRTA LLEIDA, ES/DARP, ES/UNIV LLEIDA

PHYTOMA ESPANA

1998

98

P. 8-18

illus., biblio., graph., TABL_>6TABL, photo., espagnol

Etude (en Espagne), à l'aide d'enquêtes sur une soixante d'exploitation, de l'influence des facteurs culturaux ou climatiques sur le degré de sensibilité des pommes (cv. Golden Delicious) aux pourritures post-récolte.

maladie de conservation, échantillonnage

POMME

ESPAGNE

Penicillium expansum LINK ex GRAY

VAR/GOLDEN DELICIOUS

21/07/1999

Z