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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00060288
EL CULTIVO DEL CEREZO EN CHILE ; ASPECTOS TECNICOS

B

VALENZUELA M. (L)

CL/COPEFRUT

REVISTA FRUTICOLA

1998

19

2

P. 55-68

photo., TABL_>6TABL, graph., carte, espagnol

Aspects techniques de la culture du cerisier au Chili : zones de production et climat, production et destination, porte-greffe traditionnels et nouveaux (clones), variétés (traditionnelles et nouvelles), le sol, qualité de la plante, systèmes de conduite (traditionnels, semi-denses, arbustes espagnols, axe central, V, en drapeau), pollinisation, irrigation fertilisation, taille, régulateurs de croissance, aspects phytosanitaires, récolte.

zone de production, climat, porte-greffe, variété, qualité du plant, conduite de la culture, axe, forme de l'arbre, nutrition de la plante, fertilisation, irrigation, taille, substance de croissance, dégât à la culture, récolte, sol/substrat, pollinisation

CERISE

CHILI

RAVAGEUR, MALADIE

30/07/1999

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