m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Tiré à part

H 0 00062609
INCIDENCES DIVERSES DES PRATIQUES CULTURALES

B

THICOIPE (J P)

FR/LAVOISIER

1999

2743002999

P. 15-25

biblio., graph., photo., TABL_>6TABL, français

Discussion sur l'incidence de techniques culturales sur le rendement et la qualité de légumes. Des essais sur le rendement de l'oignon (influence de la densité de plantation et d'un retard de levée sur le calibre) de la tomate (influence de la conduite de la culture et de la climatisation de la serre), sur la qualité du poireau, de la fraise et du melon sont cités. Les outils d'étalement de la production sont présentés ainsi que les facteurs à prendre en compte pendant et après la récolte pour assurer la qualité de divers légumes.

rendement, conduite de la culture, bâche au sol, petit tunnel, paillage plastique, technique pour production précoce, qualité du produit frais

LEGUMES, OIGNON, TOMATE, MELON, FRAISE

FRANCE

10/02/2000

Contenu dans

Z