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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 00119491
ANTIOXYDANT ACTIVITY AND POLYPHENOL CONTENT OF BRASSICAE OLERACEA VARIETIES

B

UPADHYAY (R), SEHWAG (S), SINGH (S P)

IN/INDIAN INST OF TECHNOLOGY

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2016

22

4

P. 353-363

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Etude pour évaluer l'activité antioxydante et la teneur en polyphénols de divers types de chou (chou rouge, chou vert, chou-fleur, brocoli) à l'aide d'essais in vitro et caractériser les composés responsables de l'activtié antioxydante. Les résultats montrent que les choux, surtout le chou rouge et le chou vert, pourront être utilisés en phytomédecine comme complément alimentaire pour lutter contre les maladies qui impliquent des radicaux libres.

antioxygène, polyphénol, analyse chimique du végétal, santé, radicaux libres, valeur nutritive de l'aliment, pigment anti-oxydant, composition du produit frais

CHOU POMME, CHOU FLEUR, CHOU BROCOLI

09/02/2017

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