m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00120132
THE OLIVE : USES AND BENEFITS OF ITS OIL, FRUIT AND LEAVES

B

SERGEEVA (V)

CHRONICA HORTICULTURAE

2017

57

2

P. 26-33

biblio., anglais, graph., photo.

Revue des usages de l’huile d’olive, des olives et des feuilles d’olivier dans le monde : historique sur la production et les usages des olives, surfaces et volumes de production des principaux pays producteurs en 2014, exportations de l’huile d’olive et des olives en 2013 selon le pays, méthodes de production de l’huile, types de préparation des olives de table, bienfaits de l’huile d’olive, propriétés médicinales de l’olivier (feuilles, olives et l’huile).

statistique de production, surface de production, produit transformé commercialisé, huile, transformation alimentaire, alimentation prévention, santé, régime méditerranéen, exportation, variété

OLIVE

10/08/2017

Z