m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 00119957
VEGETABLE JUICES AND FIBERS REDUCE LIPID DIGESTION OR ABSORPTION BY INHIBITING PANCREATIC LIPASE, CHOLESTEROL SOLUBILITY AND BILE ACID BINDING

B

TRISAT (K), WONG ON (M), LAPPHANICHAYAKOOL (P), TIYABOONCHI (W)

TH/UNIV NARESUAN

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2017

23

3

P. 260-269

biblio., anglais, TABL_>6TABL, graph.

Une étude a permis d’évaluer les effets bénéfiques de la consommation de jus et de fibres de légumes sur l’inhibition de la lipase pancréatique, la solubilité du cholestérol et la séquestration des acides biliaires. Ces produits peuvent être efficaces pour réduire la prise de poids et baisser les niveaux des lipides sériques.

santé, alimentation, obésité, cholestérol

LEGUMES

15/06/2017

Z