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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01130129
EFFECT OF PROLONGED COLD STORAGE ON THE PRODUCTION CAPACITY OF STRAWBERRY PLANTS

L, B

LIETEN (F), KINET (J M), BERNIER (G)

PROEFBEDRIJF DER NOORDERKEMPEN MEERLE BELGIQUE, IRSIA LIEGE BELGIQUE

SCIENTIA HORTICULTURAE

1995

60

P. 213-219

biblio., TABL_>6TABL, anglais

PFR/VEG4

Influence de la durée de conservation frigo sur la teneur en réserves glucidiques du collet et les performances de gros plants d'Elsanta. On a observé des diminutions significatives de l'amidon et des sucres solubles avec l'augmentation des durées de conservation. En serre, le nombre de fruits et le rendement par plant diminuaient de façon variable en fonction de la durée de conservation et des conditions de température pendant le développement des plants et la récolte tandis qu'en chambre climatique, à température constante, le nombre de fleurs/plant qui se sont développées jusqu'à l'anthèse diminuait significativement avec l'augmentation des durées de conservation.

réserve nutritive, glucide, amidon, qualité du plant, conservation du plant/semence, température, traitement de conservation, plant frigo

FRAISE

13/09/1995

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