m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Tiré à part

H 0 01130430
GROWTH AND RIPENING OF STRAWBERRY FRUIT

B

PERKINS VEAZIE (P)

US/USDA LANE OKLAHOMA

HORTICULTURAL REVIEWS

1995

17

P. 267-297

biblio., TABL_>6TABL, anglais

PFR/BIO2

Synthèse bibliographique très complète sur la physiologie du développement du fruit chez le fraisier (structure, mesure de la croissance, accumulation des réserves, facteurs de croissance) et de sa maturation, avant et après la récolte (modifications cellulaires, évolution de la composition, expression des gènes, respiration et rôle des hormones).

développement du fruit, maturité, composition du produit récolté, physiologie de la plante, substance de croissance, morphologie de la plante, fruit, réserve nutritive, stade phénologique, éthylène, composé organique, composé volatil, composition du végétal, respiration, fermeté, coloration, anthocyane, arôme, protéine

FRAISE

MATURATION, TEXTURE DU FRUIT, COMPOSE PHENOLIQUE

27/11/1996

Z