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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01130436
QUALITY ATTRIBUTES OF STRAWBERRY DURING RIPENING

L

MONTERO (T M), MOLLA (E M), ESTEBAN (R M), (et al.)

ES/UNIV MADRID

SCIENTIA HORTICULTURAE

1996

65

4

P. 239-250

biblio., graph., anglais

PFR/BIO2

Identification et quantification des composés organiques majeurs de la fraise (acides organiques et sucres solubles) pendant le développement et la maturation des fruits et détermination de quelques paramètres voisins (pH, ° Brix, acidité titrable, sucres réducteurs, composés phénoliques et substances pectiques). Après calcul du rapport sucre/acide, on en déduit que la date optimale de récolte doit se situer le 28ème jour après la mise à fruit.

développement du fruit, maturité, composition du produit récolté, analyse de fruit, qualité du produit frais, date de récolte, composé organique, test de qualité, glucide

FRAISE

COMPOSE PHENOLIQUE, MATURATION, MESURE DE QUALITE

28/11/1996

Z