m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01131245
TEMPERATURES AFTER BLOOM AFFECT PLANT GROWTH AND FRUIT QUALITY OF STRAWBERRY

L

WANG (S Y), CAMP (M J)

US/USDA BELTSVILLE MARYLAND

SCIENTIA HORTICULTURAE

2000

85

3-4

P. 183-199

biblio., TABL_>6TABL, anglais

On a étudié en conditions contrôlées avec une même photopériode, l'influence de différents régimes de températures jour/nuit après la floraison (18/12, 25/12, 25/22 et 30/22 degrés C) sur la croissance des plantes, la distribution de la biomasse et la qualité des fruits des variétés de saison Earliglow et Kent.

physiologie de la plante, température, température de culture, composition du végétal, composition du produit récolté, réserve nutritive, matière sèche, composé organique, acide organique, qualité du produit frais, coloration

FRAISE

QUALITE DU FRUIT

03/10/2000

Z