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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01130926
MULCH TYPES AFFECT FRUIT QUALITY AND COMPOSITION OF TWO STRAWBERRY GENOTYPES

L

WANG (S Y), GALLETTA (G J), CAMP (M J), (et al.)

US/USDA BELTSVILLE MARYLAND, US/USDA SOUTH CAROLINA

HORTSCIENCE

1998

33

4

P. 636-640

biblio., TABL_>6TABL, anglais

PFR/QUA1

Des essais menés à la station de Beltsville (Maryland) ont montré que le type de paillage (polyethylène noir, rouge ou paille), en interaction avec la variété, influence les paramètres de qualité du fruit (acidité titrable, acide ascorbique, sucres, acides citrique et ellagique) et la composition de la plante. D'une manière générale, les niveaux d'hydrates de carbone soluble et d'amidon étaient plus élevés dans la plante avec le paillage noir.

paillage plastique, composition du végétal, fruit, vitamine C, acide organique, composition du produit récolté

FRAISE

ACIDE ASCORBIQUE

17/09/1998

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