H 01229977
After a sudden loss, his work continues
B
2018
69
2
P. 16-19
anglais, photo.
Synthèse des travaux menés au sein de l’Université de l’état d’Oregon sur la conservation de la poire et la cerise : influence de la température suite au traitement au 1-MCP sur l’incidence de l’échaudure et la maturation de la poire d’Anjou, facteurs exerçant une influence sur la maturation de la poire d’Anjou (fermeté à la récolte, conservation en atmosphère contrôlée, climat froid pendant la saison de production), rôle des composés chimiques et des processus responsables de la maturation, moyens efficaces de maintenir la qualité de plusieurs variétés de cerise pendant le transport maritime (traitements à base de calcium avant la récolte, influence de la chaleur et l’humidité relative avant la récolte sur la détérioration de la qualité gustative).
http://www.goodfruit.com/after-loss-important-postharvest-research-continues
physiologie post-récolte, qualité du produit frais, conservation du produit frais, échaudure, maladie de conservation, maladie physiologique, recherche, analyse de fruit, maturité
1-MCP, TRAITEMENT POST RECOLTE, QUALITE DU FRUIT
22/02/2018