m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01230862
Cultures protégées en Turquie

B

TUZEL (Y), OZTEKIN (G B)

TR/UNIV EGE

PLASTICULTURE

2018

137

P. 38-46

carte, anglais, français, graph., photo., espagnol, TABL_>6TABL

Le point sur l’évolution de la serriculture en Turquie : surfaces et volumes de production entre 1996-2016, répartition des cultures selon de le type de serre en 2016, principales espèces légumières et fruitières cultivées, principaux bassins de production, types de serre (matériau de couverture pour abri, climatisation de la serre), quelques éléments sur la conduite des cultures, atouts et limites.

culture protégée, serre, matériau de couverture pour abri, climatisation de la serre, statistique de production, conduite de la culture, type de serre

PETITS FRUITS ET FRUITS ROUGES, LEGUMES, FRUITS

TURQUIE

14/08/2018

Z