m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 01231288
Le système alimentaire mondial : concepts et méthodes, analyses et dynamiques

B

RASTOIN (J L), GHERSI (G)

FR/SUPAGRO MONTPELLIER, FR/UNIV MONTPELLIER

FR/QUAE

2010

9782759206100

565 P.

Synthèses

biblio., français, graph., TABL_>6TABL

730.O1

Cet ouvrage donne un éclairage sur les multiples aspects du système alimentaire mondial en présentant les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et plus récents ainsi qu'une prospective des modes de consommation et de production à l’horizon 2050.

https://www.quae.com/produit/759/9782759209972/le-systeme-alimentaire-mondial

consommation, agroalimentaire, filière, développement durable

MONDIALISATION, PRATIQUE ALIMENTAIRE

13/11/2018


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 730.O1 Balandran
[disponible]
Z