m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 01231401
Références technico-économiques 2017 - Agriculture biologique

B

ROBLIN (C)

FR/CA 84

FR/CA 84

2018

NP

COLLECTION « RÉFÉRENCES TECHNICO-ÉCONOMIQUES EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE » DE LA CHAMBRE D’AGRICULTURE DU VAUCLUSE

français, TABL_>6TABL

220.O6

Données technico-économiques regroupées en quatre parties :
- l'arboriculture fruitière
- les légumes et produits maraîchers
- les grandes cultures et fourrages
- viticulture et œnologie

https://paca.chambres-agriculture.fr/fileadmin/user_upload/National/FAL_commun/publications/Provence-Alpes-Cote_d_Azur/Cat_Technico-eco_AB_PACA_2017.pdf

coût de production, culture de plein champ, culture sur substrat, culture pour transformation, coût d'établissement de la culture, culture biologique, verger

LEGUMES, FRUITS

VAUCLUSE

VITICULTURE

27/11/2018


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 220.O6 Balandran
[disponible]

Voir aussi

Z