m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01231775
La patate douce - Une explosion légumière ?

P

GERBAUD (P)

FRUITROP

2016

245

p. 18-25

français, graph., photo., TABL_>6TABL

"Le fait est assez rare. L’émergence d’un nouveau produit suscite toujours des attentions particulières, surtout dans la filière fruits et légumes qui s’illustre plutôt par des stagnations, voire des régressions de consommation." Au sommaire de ce dossier : productions mondiale et européenne, importations européennes, pays producteurs, variétés, conditionnements, marquage, calibres, échanges mondiaux avec les principaux pays importateurs et exportateurs, calendrier d'approvisionnement, la plante, maladies et ravageurs, conservation, utilisation et fiche nutritionnelle.

commerce international, marché du frais, exportation, importation, statistique, conditionnement du produit, étiquetage, calibre, calendrier de commercialisation, variété, biologie du végétal, maladie, insecte ravageur, conservation du produit frais, usages/valeurs alimentaires

LEGUMES, PATATE DOUCE

FRANCE

11/02/2019

Z