m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01232111
Wash and learn

H

B

CRITZER (F), GORDON NUNEZ (J), HANRAHAN (I)

US/UNIV WASHINGTON

GOOD FRUIT GROWER (THE)

2019

70

2

p. 20-21

anglais

Conseils pratiques sur la désinfection du matériel dans une station de conditionnement : nettoyage pour enlever les saletés, mode d’emploi des désinfectants, outils pour vérifier que le matériel est bien désinfecté, principe et utilisation de l’ATP-métrie (une méthode de détection des bactéries, qui permet de s’affranchir des longues heures d’incubation des bactéries nécessaires pour compter les colonies), inspections à effectuer selon les Procédures Opérationnelles Standard d’hygiène, différence entre les procédures pré-opérationnelles et les procédures opérationnelles, formation des employées et tenu des dossiers.

https://www.goodfruit.com/good-to-know-wash-and-learn/

désinfection du matériel/bâtiment, santé, station de conditionnement, matériel de mesure, bactérie pathogène

MICROBIOLOGIE

28/03/2019

Z