m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01233090
Les Cahiers légumes d'hiver 2019 - N° 64

P

VEGETABLE

2019

370 SUP

15 P.

français, graph., photo., TABL_>6TABL

Descriptif des entreprises qui commercialisent des concombres, des tomates et/ou des poivrons sur le marché français. Volumes, zones de production, calendriers, spécificités, orientations variétales, marques, communication, certifications... tout pour guider l'acheteur professionnel dans ses achats.

statistique, statistique de production, importation, marque commerciale, zone de production, calendrier de production, calendrier de commercialisation, chiffre d'affaires, surface de production, circuit de distribution, producteur expéditeur, assortiment variétal, certification, exportation, segmentation

CAROTTE, POIREAU, CHOU FLEUR, CHOU POMME, CHOU BROCOLI, CHOU DE BRUXELLES, CHOU A CHOUCROUTE, ENDIVE

FRANCE, EUROPE, MONDE

14/10/2019

Z