m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Ouvrage

H 0 01233193
Peppers : vegetable and spice capsicums - 2ème édition

B

BOSLAND (P W), VOTAVA (E J)

US/UNIV NEW MEXICO

GB/CABI

2012

9781845938253

22

230 p.

Crop production science in horticulture

biblio., anglais, graph., photo., TABL_>6TABL

2670.O7

Monographie sur les poivrons et piments : taxonomie, ressources génétiques, botanique, sélection, biotechnologie, composition chimique, conduite de la culture, défense de la culture, récolte, conditionnement et utilisations.

taxonomie, ressource génétique, botanique, semence, sélection génétique, biotechnologie, composition du produit frais, conduite de la culture, récolte, conditionnement du produit, insecte ravageur, acarien ravageur, puceron ravageur, bactérie pathogène, champignon pathogène, virus pathogène, dégât non parasitaire, dégât parasitaire

POIVRON, PIMENT

ES/EPICE

28/10/2019


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 2670.O7 Balandran
[disponible]

Voir aussi

Z