m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 3 01233250
L’approvisionnement en période de fêtes - Comment être prêt le jour J ?

P

MONTALBANO (M)

FR/CTIFL

DETAIL FRUITS ET LEGUMES

Novembre 2019

358

p. 1-2

français

La période des fêtes de fin d’année est l’un des moments clés de l’année à ne pas rater. Tous les stades de la filière fruits et légumes sont concernés. À chaque niveau, une part non négligeable des volumes et du chiffre d’affaires annuel sera réalisée en deux semaines. Chaque année, les mêmes problématiques sont à surmonter. Il est impératif d’être prêts au bon moment pour ne pas rater cette période faste de commerce. Pour répondre à la demande, certaines familles de produits (tomates, salades…) et certains produits bien particuliers (litchis, ananas…) seront à mettre en avant, même s’ils sont hors saison. DFL présente les stratégies mises en place pour que tous les ans les fêtes de fin d’année soient une réussite.

gestion du rayon, approvisionnement

FRUITS, LEGUMES

15/11/2019

Z