m
La plateforme documentaire du CTIFL
La plateforme documentaire du CTIFL
     
Article

H 0 01233556
Frutticoltura, il mercato premia il bio

B

Speciale – Numeri, prodotti e strategie di difesa per la frutta biologica

PALMIERI (A)

INFORMATORE AGRARIO (L')

2019

46

p. 38-40

graph., italien, photo., TABL_>6TABL

Présentation des statistiques sur la production de fruits biologiques en Italie entre 2014 et 2018 : évolution des surfaces de production en culture biologique selon l'espèce (pomme, poire, kiwi, pêche, nectarine, abricot, cerise, petits fruits), comparaison du prix à la production de fruits cultivés en agriculture conventionnelle ou en agriculture biologique, comparaison des coûts de production de fruits cultivés en agriculture biologique ou en production intégrée, déséquilibre actuel entre l’offre et la demande.

statistique de production, culture biologique, consommation, surface de production, coût de production, prix à la production, filière

FRUITS

ITALIE

OFFRE/DEMANDE

16/01/2020

Z