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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01234198
Putrescine affects tomato growth and response of antioxidant defense system due to exposure to cinnamic acid

B

YADAV (V), SINGH (N B), SINGH (H)

IN/ UNIV ALLAHABAD

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2019

25

3

p. 259-277

doi.org/10.1080/19315260.2018.1508110

biblio., anglais, graph., photo.

Cette étude porte sur l'influence de la putrescine appliquée de manière exogène sur la toxicité de l'acide cinnamique (AC), ainsi que sur la croissance et le métabolisme des plants de tomates. Les résultats révèlent que la putrescine est efficace pour atténuer les effets allélopathiques et indésirables de l'AC et qu'il renforce le système de défense de la tomate et élimine les effets autotoxiques de l'AC endogène de la tomate.

phytotoxicité, composition du végétal, substance de croissance, métabolisme, développement du végétal

TOMATE

PUTRESCINE, COMPOSE PHENOLIQUE, ALLELOPATHIE, STIMULATEUR DE DEFENSE

23/04/2020

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