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La plateforme documentaire du CTIFL
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Article

H 0 01234242
Development of a dispersive liquid–liquid microextraction method for preconcentration and determination of copper in water and vegetables

B

VEYSI (A) , KHANMORADI (M) , TAGHIPOUR (A A)

INTERNATIONAL JOURNAL OF VEGETABLE SCIENCE

2019

25

4

p. 317-329

doi.org/10.1080/19315260.2018.1500407

biblio., anglais, graph., TABL_>6TABL

Mise au point d'une méthode, la micro-extraction dispersive liquide-liquide, pour l'extraction et la pré-concentration de traces de cuivre dans l'eau et dans les légumes (épinard, tomate, chou, pois, pomme de terre). L'analyse des métaux dans les légumes est essentielle pour la protection de la santé humaine et pour se conformer aux contrôles réglementaires. Les avantages de cette méthode concernent la rapidité et la facilité d'utilisation, le coût et le gain de temps.

cuivre, pollution chimique, pollution de l'eau, analyse chimique du végétal, spectromètre, santé, environnement, test de qualité

TOMATE, EPINARD, POIS, POMME DE TERRE

IRAN (REPUBLIQUE ISLAMIQUE D')

ES/CHOUX DIVERS

30/04/2020

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